Акварель земельные участки

    Акварель земельные участки

    Это озеро – самое подходящее место для ловли рыбы и купания. Есть здесь и еще несколько озер, а также несколько рек, самой крупной из которых можно назвать Отру . протекающую к северу от поселка в паре километров. В здешнем лесу, который подходит к «Акварели» почти вплотную, местные жители собирают грибы, отправляются туда на пикники и в походы. Летом в округе есть где поддерживать физическую форму катанием на велосипеде, а в зимнее время здесь можно заняться лыжным спортом.

    Большие земельные участки класса «Комфорт»

    За это время тысячи людей купили земельные участки в Раменском по недорогим ценам – от 120000 рублей за сотку. Сегодня на цены земельных участков в Подмосковье влияют такие факторы, как удаленность от МКАД, наличие или отсутствие коммуникаций, назначение земельного участка.

    Большие земельные участки класса комфорт, которые мы предлагаем, находятся в 30 километрах от МКАД. У нас вы можете купить участок, как с коммуникациями, так и без них.

    Рекомендуем прочесть:  ребенка на усыновление

    Дачный поселок Акварель

    Место, где расположился поселок, известно своей красотой: чистыми реками и озерами, красивыми лесами и полями. Группа компаний «Ермак», реализуя проект «Земелюшка», одной из целей которого является реализация земельных участков без подряда, предлагает земельные участки в дачном поселке «Акварель». Земельные наделы площадью от 7 соток предназначены для дачного строительства с правом возведения жилого дома и правом регистрации проживания в нем.

    ЖК «Акварель»

    Транспортное сообщение осуществляется по двум автомагистралям: Калужскому или Варшавскому шоссе через населенные пункты Красное, Софьино и Шаганино, или через Подольск по указателю на Усадьбу Александрово в Щапово.

    Для проезда общественным транспортом из Подольска можно воспользоваться маршрутами на Троицк, Былово или Поливаново. До ж/д станции Подольск отправляется электричка с Курского вокзала.

    Коттеджный поселок «Акварель»

    Здесь представлено 377 земельных участка площадью от 6 до 22 соток под самостоятельную застройку, что позволит будущим покупателям воплотить на своих угодьях индивидуальный, отличный от всех проект. Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе «Акварель» имеет ряд качеств, выгодно отличающих его от других загородных проектов, а именно: доступная цена – стоимость участка начинается от 45 000 рублей за сотку, транспортная доступность и близость к столице, что позволит добраться до проекта в максимально короткие сроки.

    Рекомендуем прочесть:  лишение прав по почте

    Коттеджный поселок Акварель

    Скоростное шоссе, по которому можно добраться до поселка, позволяет преодолевать путь от Москвы до поселка менее, чем за один час. Поселок Акварель расположился на берегу очаровательного озера с чистой водой, пригодного для купания.

    Коттеджный поселок Акварель разделен на 374 участка, каждый из которых имеет площадь 7-24 сотки. Такие размеры землевладений позволяют возвести на них дачу или коттедж, а также разбить красивый сад.

    Торговый центр Акварель

    Удобное транспортное расположение торгового комплекса позволяет покрывать огромную территорию самого города Щербинка, а также часть Южного Бутово, ряд пригородных поселений и микрорайон Красная Горка города Подольск. Этот факт обеспечивает постоянный поток покупателей, а среднесуточная проходимость торгового центра может сравниться с аналогичным показателем ведущих торговых площадей, расположенных в центре Москвы. Развитая инфраструктура торгового центра позволяет покупателям проводить целые дни и решая полный спектр задач.

    ПОДЕЛИТЬСЯ