изготовление и хранение наркотиков

    Амурчанин осужден в ЕАО к 3, 5 годам тюрьмы за изготовление и хранение наркотиков

    Биробиджан, 19 июля, EAOmedia. Житель Амурской области осужден к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за незаконное изготовление и хранение наркотиков в ЕАО. 27-летнего жителя Райчихинска задержали в пассажирском поезде сообщением «Москва-Хабаровск» на территории Смидовичского района ЕАО. В ходе досмотра его вещей сотрудники полиции обнаружили стеклянную банку с маслянистым веществом темно-зеленого цвета со специфическим запахом.

    Биробиджанского рецидивиста осудили за изготовление и хранение наркотиков

    Как установило следствие, осенью 2011 года 32-летний биробиджанец в окрестностях областного центра обнаружил дикорастущую коноплю. Собрав верхушки растения, изготовил наркотическое средство – гашиш. Общий вес массы составил 109 граммов. Из другой части собранной конопли биробиджанец получил гашишное масло весом 56 граммов, что является особо крупным размером.

    — Наркотики гражданин разделил на четыре свертка.

    Воронежцу за изготовление и хранение наркотиков дали условный срок

    Панинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя станции Перелешино 49-летнего Валерия Бердниченко, осужденного за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

    Как установил суд, Бердниченко, сам употреблявший наркотики, незаконно приобрел растения конопли, из которых изготовил и хранил наркотическое средство – «гашишное масло» массой свыше 300 грамм.

    Все материалы по тэгу: изготовление и хранение наркотиков

    © ООО «Объединенные медиасистемы». Сетевое издание «TVERIGRAD.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21.10.2013 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-55685.

    Информационное агентство «TVERIGRAD» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 29.

    Двое жителей Тайшета осуждены за изготовление и хранение наркотиков

    Приговором Тайшетского городского суда жители Тайшета 31-летний Александр Архипов и 29-летняя Любовь Колмыкова признаны виновными в незаконном изготовлении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

    В ходе судебного заседания установлено, что в июне нынешнего года на одном из полей в Тайшетском районе Колмыкова собрала дикорастущую коноплю. Из неё вместе со своим знакомым Архиповым она изготовила гашишное масло, вес которого составил 5,059 граммов.

    За изготовление и хранение наркотиков подростки из Гомеля получили по полтора года лишения свободы с отсрочкой

    По полтора года лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора за изготовление и хранение наркотиков получили по приговору суда двое гомельских подростков, 16 и 17 лет.

    Рекомендуем прочесть:  статья 127 часть 1 ук рф

    Как сообщила БелаПАН помощник прокурора Железнодорожного района Гомеля Ольга Ковалева. в сентябре 2012 года подростки собрали в поле дикорастущей конопли и решили ее покурить, пока родителей не было дома. У одного из них при употреблении наркотика закружилась голова, и он пошел в ванну, чтобы умыться, а его друг остался в кухне.

    За незаконное изготовление и хранение наркотических средств задержаны 2 жителя республики

    Актуальность противодействия наркотикам не нуждается в доказательствах. Каждый, кто не смог сказать «нет» наркотикам и не может преодолеть возникшую от наркотиков зависимость, должен знать какую ответственность он может нести по законам России за свои увлечения.

    За незаконные приобретение, хранение, перевозку наркотических средств без цели сбыта предусмотрена уголовная ответственность по статье 228 УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

    Изготовление и хранение наркотиков

    В случае, когда лицо изготавливает наркотическое средство, заранее не приобретая для его изготовления другие наркотические средства, то в действиях такого лица не содержится признак незаконного приобретения наркотического средства.

    Лефортовским районным судом г. Москвы Р. был осужден по ч. 2 ст. 228 УК РФ за незаконное приобретение, изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

    Изготовление и хранение особо опасных наркотиков теперь карается всего 4 месяцами ареста

    ПОДЕЛИТЬСЯ