Юрисконсульт в армии

    Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист

    Правовая помощь лицам, проходящим военную службу являются основным направлением нашей деятельности в области адвокатуры. Юридические консультации предоставляются военнослужащим и лицам из числа гражданского персонала (вольнонаемных лиц) на платной основе. В предусмотренных законом случаях и/или при наличии договора с военной администрацией консультации могут оказываться безвозмездно. Наши адвокаты и специалисты дадут исчерпывающие консультации по военному законодательству по различного рода вопросам, например, относительно увольнения с военной службы, а также жилищным проблемам, порядка привлечения военнослужащих к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности. Военный юрист — адвокат Кузьмин Иван Аркадьевич лично представляет интересы военнослужащих в органах общей судебной и административной юрисдикции, ведет дела военнослужащих в органах юстиции.

    Бесплатная консультация военного юриста онлайн2306

    Сегодня можно встретить множество юристов, но специалистов в области военного права единицы. Если вам нужна профессиональная бесплатная консультация военного юриста онлайн, то наши специалисты будут рады вам помочь. 3. Представительство интересов в гарнизонных и гражданских судах. Благодаря нашему военному юристу вы сможете на высоком уровне отстоять свои интересы по вопросам противоправных действий командования и причинения вреда жизни и здоровью. 4.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс статья420

    Военный юрист — консультация по вопросам военного права

    ни трудовые, ни любые другие кодексы РФ. Военные юристы помогут Вам разрешить любые проблемы в области военного права и окажут необходимые бесплатные консультации. Военный юрист поможет взыскать с войсковых частей любые задолженности, окажет содействие и помощь в получении надбавок «за сложность и напряжённость», дополнительных выплат в военных частях постоянной боевой готовности. Квалифицированный специалист поможем Вам получить командировочные выплаты, и подскажет решение ваших проблем в любых других областях военного права .

    Военюрист — форум военных юристов

    В зависимости от прошлого служебного опыта военные юристы имеют свою специализацию по министерсвам, службам и ведомствам. Выслуга лет в силовых органах ведущих военных юристов нашего агенства не менее 15 лет.

    Все юристы имеют воинские звания «майор-подполковник юстиции запаса», награждены правительственными и ведомственными наградами. Они работают с гарнизонными судами, гарнизонными прокуратурами и иными правоохранительными органами Москвы и Московской области, как правило, более 5 лет.

    Входит ли армия в стаж – ответы юристов

    Информационная база приходского юриста

    Юрисконсульт Московской Патриархии К.А. Чернега в интервью заместителю руководителя Пресс-службы Московской Патриархии Михаилу Моисееву прокомментировала последствия указа, касающиеся священнослужителей, монашествующих и учащихся духовных заведений. — Ксения Александровна, президент России подписал указ о внесении изменений в порядок призыва на военную службу.

    Рекомендуем прочесть:  Лицензии мдм банка

    Информационно-правовой портал

    Кем востребован военный юрист сегодня? Кому нужно знать телефоны юридической консультации наизусть?

    Основными направлениями юридической помощи по военным правовым вопросам являются социальная защита увольняемых в запас военнослужащих по контракту и получение военного билета для призывников при призыве в армию. Наша компания уделяет этому аспекту большое внимание. При необходимости Вам будет дана квалифицированная консультация – военный юрист всегда действует оперативно и четко. Какие вопросы возникают чаще всего? Получение жилья для военнослужащего по контракту является самым важным вопросом по окончании службы.

    Отсрочка от армии в России

    Их можно понять – планов на будущее огромное количество. Кто-то мечтает окончить престижный ВУЗ и получить хорошую работу, а кто-то сразу после школы женился и не хочет оставлять одних жену и ребенка. А время отдавать гражданский долг Отчизне приходит так не вовремя.

    Между тем, законодательство РФ предусматривает достаточно много ситуаций, когда призывнику дается законное право повременить со службой, а иногда и вовсе оправиться «в запас» без прохождения службы.

    Призыв в армию

    Размер выходного пособия при увольнении в связи с призывом в армию

    ПОДЕЛИТЬСЯ