Как доказать хищение денег из кассы

    Изобретательность продавцов: как ее пресечь

    Также поводом для крупной кражи может служить запланированное увольнение сотрудника или его уверенность в том, что администратор недоволен его работой и ищет повод, чтобы уволить, – «все равно терять нечего!»

    • Подмена штрихкода . Продавец не считывает штрихкод с товара, а набирает его вручную, при этом «ошибается» – вводит код более дорогого изделия.

    Как доказать невиновность в краже

    Охранник начал ощуывать мои рукава товар также небыл обнаружен,но ему показалось что в моем рукаве есть чтото твердое, и он повел меня внутрь магазина в подсобные помещения. В этом помещении в присутствии 2го охранника, я снял куртку и у меня была обнаружена крем-ручка. После чего, этим же охранником, мне было предложено оплатить 1000рублей без каких либо чеков и товарных накладных, с условием что меня отпустят.

    Как доказать хищение денег из кассы

    Суммы недостач из-за хищений первоначально отражают в бухгалтерском учете по дебету счета 94счета 94 «Недостачи и потери от порчи ценностей» в корреспонденции со счетом 50 «Касса».

    На счете 94 суммы недостач числятся, пока у организации не появятся основания для их списания. В дальнейшем недостачу можно взыскать с виновных лиц либо учесть в составе прочих расходов на счете 91 «Прочие доходы и расходы» субсчет 2 «Прочие расходы».

    Как Доказать Хищение

    Проводится инвентаризация и составляется акт о ее проведении. В случаях с бухгалтерией и непосредственно проверкой денежных средств, необходимо провести полный аудит по факту выявления хищения. Если речь идет о мелком хищении, то такие факты могут быть выявлены непосредственно в момент хищения, с помощью применения современных видов техники.

    Итак, факт хищения установлен, теперь надо выявить круг лиц к нему причастных.

    Кражи в Магазинах-Шоплифтинг

    В России всем хорошо знаком термин «плавающие кассиры». Работа у них напряженная, связанная со стрессами, и они, чувствуя себя ущемленными, пытаются компенсировать эту ущербность путём воровства.

    Но даже денежная мотивация не всегда позволяет сделать этих людей более лояльными, поэтому среди них большая текучесть. К тому же, как правило, карьерный рост на этих должностях не очень большой, максимум — можно дослужиться до старшего кассира.

    Могут ли обвинить в краже, если я самовольно возьму деньги из черной кассы магазина должника предупредив его смс сообщен

    Я контролер. Боюсь что меня могут обвинить в краже. — На работе опечатала дверь, боюсь что клей до конца не высох. Я контролер. Боюсь что меня могут обвинить в краже. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 80 раз. Задан 2012-10-13 15:26:20 +0400 в тематике «Другие вопросы» Помогите разъясните ситуацию. — Помогите разъясните ситуацию. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 25 раз. Задан 2013-07-06 13:33:03 +0400 в тематике «Уголовное право» Начальник объявил что он банкрот а з/п не выдавали с ноября 2010 могу ли я сама выбрать ее с кассы — Начальник объявил что он банкрот а з/п не выдавали с ноября 2010 могу ли я сама выбрать ее с кассы.

    Рекомендуем прочесть:  мать одиночка плюсы и минусы

    Недостача (кража) денег — как доказать?

    идет следствие, управляющая говорит что предоплаты взяла, но отдала их генеральному директору. Голова идет кругом ген. директор говорит пиши что угодно но дакажи что я деньги не получал, следователь настойчиво требует с меня акт недостачи денег в кассе, но о каком акте может идти речь если деньги не пробивались и соответственно я даже не узнала бы что они должны быть если бы управляющая не отдала эти приходники или не наступила бы пора полной оплаты путевок.

    Продавец украла из кассы

    Я написала заявление в милицию, в возбуждении дела о краже отказали, т.к. » она признала факт, что брала деньги и обещала вернуть» т.е типа она у меня в долг взяла. Сказали что нужно обращаться в суд. Какие у меня шансы вернуть деньги? Как лучше поступить: написать в суд или переквалифицировать статью с кражи на мошенничество?

    Вы вроде поверили ей. значит одобрили ее деяния))) и совершенно правомерно вам отказали в возбуждении уголовного дела! Если бы вы сразу написали в полицию и не пожалели бы ее.

    Сотрудники аптеки могут воровать больше чем покупатели

    Эта статья для тех, кто заинтересован в сохранении благоприятного микроклимата в аптеке, в её развитии и благополучия сотрудников.

    3. При отпуске товара покупателя чек не пробивается, сумма чека идет в карман кассира. При этом покупатель не получает свой чек или могут подсунуть ему чужой чек. По итогам смены расхождений по кассе не будет. Особенно это практикуется в аптеках, где нет касс и товарный чек пробивается по требованию покупателя.

    Хищение денежных средств

    ПОДЕЛИТЬСЯ