кража в магазине ответственность ювелирном

    Безопасность в ювелирном магазине

    Воровство в магазинах, увы, в наше время не редкость. Ювелирные магазины подвержены риску быть ограбленными более, чем, например, булочная. Как же обезопасить ювелирный от кражи?

    Давно было замечено, что у хороших и добросовестных продавцов украсть товар гораздо сложней, чем у тех, которые сидят на стульчике и читают газетку. Для владельцев магазинов хорошо обученный персонал — основополагающая точка защиты магазина.

    В Волгограде продавец ювелирного салона украла 800 драгоценных изделий

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники городского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции вышли на 32-летнюю сотрудницу сети ювелирных магазинов. По версии следствия меньше, чем за месяц, женщина украла из магазина 800 наименований драгоценностей стоимость более 5 миллионов рублей.

    Материалы под рубриками «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф187 статья

    В Кременчуге задержали работника ювелирного магазина, укравшего золота на — 3 — млн — грн

    В Кременчуге Полтавской области милиционеры задержали работника магазина «Золотое руно», укравшего ценностей на 3 млн. грн. Об этом журналистам сообщил начальник отдела уголовного розыска Кременчугского городского управления милиции ГУМВД в Полтавской области Игорь Туль, передает УНИАН.

    По его словам, 36-летний администратор, который также по совместительству был охранником магазина и доверенным лицом хозяина, чтобы отвести от себя подозрения, сымитировал кражу со взломом.

    В Тюмени покупатель украл в ювелирном магазине две цепочки

    Две серебряных цепочки пропали из ювелирного магазина по ул. Республики в Тюмени. Составили ориентировку на покупателя, которого продавец видела выходящим из магазина. В течение получаса подозреваемый задержан вневедомственной охраной. Но к тому времени он уже успел продать одну из цепочек незнакомцу.

    Как сообщает пресс-служба УМВД по г.Тюмени, злоумышленнику 52 года, раньше он был судим за имущественные преступления.

    Воровство в магазине: списание потерь

    Проблема воровства в магазинах стоит очень остро, особенно учитывая тот факт, что НК признает стоимость украденных товаров внереализационными доходами, с которых нужно платить налог на прибыль. Что нужно предпринять, чтобы отнести ее к расходам?

    Во всем мире в результате краж ретейлеры теряют товары на сумму свыше 10 миллиардов долларов ежегодно. По оценке ЮНЕСКО, «шоплифтинг», или несанкционированный вынос продукции из торгового зала, стал самым распространенным видом преступлений.

    Рекомендуем прочесть:  Как обосновать алименты на жену

    Кража в магазине ответственность ювелирном

    В Тюмени раскрыта кража из ювелирного. 52-летний тюменец забрал из салона две серебряные цепочки и к тому времени, как его задержала полиция, успел продать одну из них случайному прохожему на улице.

    Сообщение о краже серебряных изделий из ювелирного магазина, расположенного на улице Республики, поступило в отдел полиции № 4 днем в четверг, 24 сентября.

    «На место незамедлительно был отправлен ближайший экипаж ОВО.

    Кража года

    Неизвестные злоумышленники обчистили ювелирный магазин «Алмаз-Холдинг» в Саранске. По неофициальным данным, ущерб составляет около двух миллионов долларов!

    Такого ловкого и дерзкого преступления в Саранске еще не совершалось! В ночь на 4 февраля неизвестные злоумышленники проникли в ювелирный магазин «Алмаз-Холдинга» из подвала, проделав дыру в бетонном полу. Они смогли «обмануть» охранную сигнализацию и систему видеонаблюдения.

    Кража на сумму около 10 млн рублей произошла в ювелирном магазине Владивостока

    Владивосток, 6 декабря, PrimaMedia. Кража на сумму около 10 млн рублей произошла в ювелирном магазине «Золотая шкатулка» во Владивостоке. По версии следствия, злоумышленники пробрались в помещение через окно и взломали сейф, сообщил РИА PrimaMedia информированный источник в УМВД по Владивостоку.

    Кража ювелирных изделий в магазине «Золотая шкатулка» произошла в ночь с 4 на 5 декабря.

    Полицейские раскрыли кражу в ювелирном магазине

    ПОДЕЛИТЬСЯ