Мошенничество с землей квартирами

    Борьба с мошенниками — ответы на вопросы

    Какие меры приняты в отношении тех, кто нас обокрал? — В 2008-2009 годах департаментом расследовано и возбуждено 13 уголовных дел в отношении застройщиков. Арестованы девять руководителей строительных компаний. Все они привлечены к уголовной ответственности за хищение денежных средств дольщиков в крупном размере. Дополнительно руководителям строительных компаний — ТОО “Верный.kz”, ТОО “Столичная недвижимость” и ТОО “BS-Group” — предъявлены обвинения в легализации денежных средств, добытых преступным путем.

    В Пермском крае разоблачили мошенничество с землей

    4 ст. 159 УК РФ (мошенничество – 68 эпизодов), ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество – 4 эпизода), ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки главой органа местного самоуправления), п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение главой органа местного самоуправления взятки в крупном размере), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) и ч.

    Рекомендуем прочесть:  статья 5 конституции

    Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

    Однако, не только рассеянность и доверчивость становится причинами обмана мошенниками. Очень часто мошенники прибегают к так называемым «схемам». Схемами называются шаблонные действия мошенников, которые направлены на незаконный отъем квартиры у законопослушных граждан. В случае с квартирами используются разные «схемы» отъема, избежать мошенников возможно лишь воспользовавшись услугами профессионалов в области проверки юридической чистоты квартиры.

    Государственные льготы в Республике Болгария и опасности покупки недвижимости в Болгарии

    Иностранные граждане стран ЕС могут покупать, владеть земельным участком: То есть, при покупке земли граждане стран ЕС оказываются в более выгодном положении в сравнении с гражданами Израиля, США, России, Украины и др. Гражданам стран не-ЕС для приобретения земли приходится учреждать болгарскую фирму — подробнее Какую недвижимость может приобрести в Болгарии иностранец В Болгарии налог на доход по вкладам равен нулю.

    За многолетнее мошенничество с землей экс-глава поселка отсидит 4, 5 года

    4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. Как установили следствие и суд, в 2006 – 2011 годах злоумышленники, один из которых в те годы являлся главой администрации поселка, изготавливали подложные правоустанавливающие документы на земельные участки, расположенные на территории Городецкого района.

    На их основании проводилась государственная регистрация права собственности на землю на подставных лиц с целью последующего оформления их в личную собственность или продажу третьим лицам.

    Рекомендуем прочесть:  руководитель отделом обязанности

    Мошенничество с землей квартирами

    При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Мошенничество с землей раскрыто в Подмосковье

    Начальника раменского отдела Росреестра арестовали за мошенничество с землей

    Эти участки затем продавались частным лицам под строительство коттеджей. В общей сложности в руки мошенников перекочевало 300 га государственных территорий. Ущерб, который понесло государство, достигает 1 миллиарда рублей. Жители деревни Титово Раменского района утверждают, что именно экс-начальница отдела Росреестра по Раменскому району незаконно оформила примерно 20 участков рядом с Москвой-рекой.

    Подмосковного чиновника обвинили в крупном мошенничестве с землей

    Об этом говорится в сообщении областной прокуратуры. Жданов обвиняется в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

    В уголовном деле также фигурирует житель поселка Александр Черников, который вместе с Ждановым обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Следствием было установлено, что Жданов получил от неназванного гражданина 300 тысяч рублей за обещание поменять разрешенный вид использования крупного земельного участка.

    ПОДЕЛИТЬСЯ