Независимая государственная экспертиза

    Государственная автоэкспертиза – что это такое?

    Во втором случае государственная автоэкспертиза проводится в рамках расследования уголовного дела и ее проведение назначается уполномоченным на это процессуальным лицом (как правило, следователем). А в первом случае проведение государственной автоэкспертизы назначается судьей для того, чтобы определить истинную стоимость нанесенного ущерба в том случае, если в показаниях истца и ответчика наблюдаются неустранимые противоречия.

    Государственная строительная экспертиза в Москве

    Также экспертиза проектной документации на государственном уровне не осуществляется тогда, когда строительство, капитальный ремонт или реконструкция объекта не требуют специального разрешения.

    Наравне с государственной экспертизой работают негосударственные центры оказания подобного рода услуг. Такой, например, находится в городе Москва. Но заказы принимаются на всей территории России.

    Государственная экспертиза после ДТП

    Если более подробно рассматривать такую услугу как государственная независимая экспертиза после ДТП, то следует обратить внимание на то, что она проходит в несколько этапов. Сначала мастера зафиксируют состояние автомобиля, осмотрят внешние, внутренние детали, затем будет составлено заключение, где оценщик обозначит главные ремонтные работы.

    Независимая экспертиза после ДТП станет Вашем весомым доказательством в судебном заседании.

    Государственный эксперт

    Согласно п. 5 ч. 1 ст. 204 УПК РФ эта подписка — обязательный атрибут экспертного заключения.

    Статья 16 «Закона о экспертизе» устанавливаются права государственного эксперта. Так, эксперту запрещено принимать поручения о производстве судебной экспертизы непосредственно от каких-либо органов или лиц, за исключением руководителя государственного судебно-экспертного учреждения. Другое ограничение — запрет осуществлять судебно-экспертную деятельность в качестве негосударственного эксперта.

    Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) — > — Институт Независимой Автотехнической Экспертизы при Московском Автомобильно Дорожном Государственном Техническим Университетом ИНАЭ-МАДИ

    В настоящее время в стране наблюдается высокий уровень автомобилизации. В связи с этим увеличилось количество споров, связанных с покупкой, продажей, эксплуатацией и обслуживанием автомобилей и других транспортных средств. Экспертиза необходима, чтобы справедливо и беспристрастно оценить ситуацию и помочь найти выход из нее.

    Вы сможете узнать наверняка, качественно ли поработали над вашим автомобилем специалисты из службы технической поддержки и все ли детали и узлы пригодны для эксплуатации.

    Независимая государственная экспертиза

    Заказы выполняются с оперативной точностью. Каждый из специалистов нашей компании имеет необходимые знания и большой опыт, благодаря чему человек, обратившийся в компанию, вполне удовлетворен сотрудничеством с ней. Отзывы о независимой экспертизе, осуществленной профессионалами компании «Вэк», подтверждают этот факт.

    Для определения максимальной возможной страховой выплаты достаточно заполнить специальную форму на сайте компании, после чего наш специалист произведетпредварительный расчет совершенно бесплатно.

    Независимая экспертиза автомобиля г

    ).

    Квалификация эксперта-техника была получена в 2012 году по программе «Независимая техническая экспертиза транспортных средств » в НОУ ВПО «Московский финансово-промышленный университет «Синергия»».

    По результатам заседания Межведомственной аттестационной комиссии от 02.04.2013г. Куркович Алексей Александрович прошел профессиональную аттестацию на соответствие установленным требованиям и внесен в государственный реестр экспертов-техников, осуществляющих независимую техническую экспертизу транспортных средств.

    Независимая экспертиза автомобиля после ДТП в САО

    Так сложилось, что львиная доля страхового портфеля россиийских страховщиков – именно договоры Автокаско и ОСАГО (одни из самых убыточных видов страхования). Поэтому отдуваться за риски страховых компаний приходится автовладельцам. Особенно обратившимся за возмещением по ОСАГО. С ними страховщики, как правило, не церемонятся.

    Зная, что лишь малая доля недовольных обратится в суд, страховые компании пользуются излюбленными методами снижения убыточности.

    Сделать независимую экспертизу в Москве

    Начиная от исследования квартир, заканчивая автомобилями и видеозаписями. Экспертная служба по окончанию проведения операции должна вам дать документальное заключение.

    Почему нужно обратиться к экспертной компании «ЭкспертКонсалтинг»? Широкий спектр услуг: экспертиза товароведческая, радиоэлектронной аппаратуры, автотехническая, судебная, почерковедческая, оценка ущерба и многое другое. Все сотрудники имеют не только необходимую аттестацию, но и нужные знания, опыт работы.

    ПОДЕЛИТЬСЯ