подать в суд на отца

    Алименты, какая задолженность должна быть, для того чтобы можно было подать в суд на отца.

    Меня зовут Елена. мучает вопрос добросовестно ли работают судебные приставы, которые занимаются делом моего бывшего мужа. в 2005 году между мной и мужем был заключен брак, в этом же году родился сын. прожили вместе мы не долго, полгода максимум и после раздумий я подала на развод, в 2007 году в феврале нас развели. надеясь на то, что все таки отцовские чувства проснутся, я не подавала на алименты в суд до октября 2008 года.

    Алла Косогорова подала в суд на отца Агафонова

    Иск подала Алла Косогорова — та самая девушка, за которую вступился Расул Мирзаев, ударивший Агафонова. Истица утверждает, что Агафонов-старший публично оскорбил ее в Замоскворецком суде 27 июля. Рассмотрение иска состоится в Кунцевском суде 24 сентября. По данным агентства «Интерфакс», Косогорова требует символическую компенсацию в размере один рубль. Адвокаты Косогоровой и Мирзаева подчеркнули, что Агафонов-старший публично оскорблял и других свидетелей.

    Велозу подал в суд на отца

    Португальский легионер киевского «Динамо» Мигел Велозу подал в суд города Оэйраш на собственного отца — экс-игрока «Бенфики» Антониу Велозу. По мнению 26-летнего футболиста, родитель неправомерно использовал имя своего сына в одной из доверенностей и должен выплатить компенсацию в размере €200 тысяч, сообщает Обозреватель со ссылкой на издание Correio da Manhã.

    Рекомендуем прочесть:  обмен бу товара

    «Странно, что Мигель только сейчас решил подать в суд на отца, ведь история этой войны началась не сегодня», — сообщил источник изданию.

    Линдси Лохан подала в суд на отца!

    Майкл Лохан всегда очень переживал за будущее своей дочери и никогда не одобрял ее поступков. В последнее время заботливый родич звезды особенно активно налег на «воспитание» своей «малютки». И хоть Линдси уже не маленькая девочка (23 года все-таки!), отец пытается публично направить ее на путь истинный — он хочет взять дочь под свою опеку, убить в ней лесбийскую сущность и вылечить от наркотической зависимости.

    Могу ли я подать в суд на отца моего сына на установление отцовства и взыскание с него алиментов

    2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

    Порядок участия родителей в несении дополнительных расходов и размер этих расходов определяются судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.

    На отца сбитой девочки могут подать в суд за избиение. Видео-триллер из Нижневартовска

    Водитель сделал все что смог, тут виновата мамочка, а отец прибежал из дома через дорогу, и сразу напал на водителя, ему даже жена кричала, что не виноват водитель. Потом пострадавшие куда-то убежали. Патрулька отпустила водителя, так как нет пострадавшего — нет дела. А водитель потом не мог успокоится, он был в стрессе. Мамашам нужно не по телефону разговаривать через дорогу, а лучше бы детей учили как переходить через дорогу, и за руку вести малышей.

    Новости культуры

    Единственная дочь погибшего актера Пола Уокера подала в суд на автомобильную компанию Porsche. 17-летняя Мидоу Рэйн считает, что ее отец мог бы выжить после автокатострофы, если бы в спорткаре Porsche Carrera GT, в котором он находился, не было недоработок, пишет западная пресса.   В своем иске.

    Дочь «звезды» серии фильмов «Форсаж» Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе, подала в суд на автопроизводителя Porsche, утверждая, что автомобиль Porsche Carrera GT 2005 года выпуска.

    Подать в суд на отца

    Посетители юридической консультации задали 48 вопросов по теме «Подать в суд на отца». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Ситуация вот в чём, мой отец алкоголик, к тому же он официально безработный, он часто напивается и устраивает скандалы в нашей семье, грозит насильственной 07.

    Полузащитник Динамо подал в суд на собственного отца

    По мнению 26-летнего футболиста, родитель неправомерно использовал имя своего сына в одной из доверенностей и должен выплатить компенсацию в размере 200 тысяч евро, сообщает издание Correio da Manhã

    «Странно, что Мигель только сейчас решил подать в суд на отца, ведь история этой войны началась не сегодня», – сообщил источник изданию. По этим же данным, отношения между Антониу и Мигелем ухудшились после того, как старший Велозу расстался с матерью футболиста Терезой, чью сторону принял хавбек вице-чемпионов Украины.

    Резонансный суд: 14-летний мальчик подал в суд на отца-сектанта

    ПОДЕЛИТЬСЯ