Предоставление земельных участков сельскохозяйственного назначения

    Оглавление:

    Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

    Права на лесные участки. 4. Порядок предоставления лесных участков в аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное срочное пользование в зависимости от вида разрешенного использования.

    Порядок установления сервитута.

    Купля-продажа лесных насаждений.

    5. Предоставление земель лесного фонда и лесных (земельных) участков на землях иных категорий для строительства, реконструкции и эксплуатации объектов.

    2.

    Земельный кодекс.

    Статья 81. Предоставление земель сельскохозяйственного назначения гражданам для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства и личного подсобного хозяйства, гражданам и их объединениям для ведения садоводства, огородничества и дачного с

    Федеральный закон от 21.12.2004 N 172-ФЗ.

    Статья 81. Предоставление земель сельскохозяйственного назначения гражданам для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства и личного подсобного хозяйства, гражданам и их объединениям для ведения садоводства, огородничества и дачного строительства 1.

    Гражданам, изъявившим желание вести крестьянское (фермерское) хозяйство, земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения предоставляются в соответствии с настоящим Кодексом, федеральным законом о крестьянском (фермерском) хозяйстве.

    2.

    Постановление об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в собственности муниципального образования «Мирнинский район» Республики Саха (Якутия) или государственная собственность на которые не разграничена на территории муниципального образования «Мирнинский район» Республики Саха (Якутия) для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности» (стр.

    1 )

    1 ) В соответствии с Федеральным законом от 01.01.2001 г.

    «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 01.01.2001 г.

    «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом МО «Мирнинский район» Республики Саха (Якутия): 1.Утвердить Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в собственности муниципального образования «Мирнинский район» Республики Саха (Якутия) или государственная собственность на которые не разграничена на территории муниципального образования «Мирнинский район» Республики Саха (Якутия) для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности».

    Предоставление земельных участков сельскохозяйственного назначения

    В составе земель сельскохозяйственного назначения выделяются сельскохозяйственные угодья, земли, занятые внутрихозяйственными дорогами, коммуникациями, лесными насаждениями, предназначенными для обеспечения защиты земель от воздействия негативных (вредных) природных, антропогенных и техногенных явлений, водными объектами, а также зданиями, строениями, сооружениями, используемыми для производства, хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции. 1.

    ПОДЕЛИТЬСЯ