расчет страхового возмещения 2018

    АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам «Банка Расчетов и Сбережений»

    Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 14 августа 2015 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам ООО КБ «Банк Расчетов и Сбережений» (г. Москва).

    Приказом Банка России от 3 августа 2015 г. № ОД-1915 у этой кредитной организации отозвана лицензия на осуществление банковских операций, что является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

    ВТБ24 начнёт выплату страхового возмещения вкладчикам банка «Адмиралтейский» 25 сентября 2015 г.

    ВТБ24. действующий от имени АСВ в качестве банка-агента, с 25 сентября 2015 года начнёт выплачивать страховое возмещение вкладчикам ООО КБ «Адмиралтейский». После 25 сентября 2018 года страховое возмещение будет выплачиваться через банк-агент или АСВ самостоятельно.

    ВТБ24 осуществляет прием заявлений о выплате возмещения и иных необходимых документов, а также выплату возмещения клиентам банка «Адмиралтейский» по счетам (вкладам), в том числе связанным с осуществлением предпринимательской деятельности.

    Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении в 2015 году

    При увольнении сотруднику положена денежная компенсация за неиспользованные время отпуска. Допустим, сотрудник отрбаотал год и был в отпуске только две недели. Значит, вы должны выплатить компенсацию за оставшиеся две недели отпуска.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф165 статья

    Компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении в 2015г нужно платить тем, кто работал у вас по трудовым договорам. Компенсация по гражданско-правовым договорам не положена, так как в этом случае вы не выплачиваете отпускные.

    Компенсация при пожаре

    Пожар – относится к непредвиденным стихийным бедствиям, в результате неожиданного возгорания гибнет движимое и недвижимое имущество, а в некоторых случаях и люди им владеющие.

    Пожар – это не только страшно, но и весьма накладно для семейного бюджета, в особенности, если уничтоженное жилище являлось единственным, а на его ремонт, или покупку нового, средств у человека нет. В этом случае существует несколько вариантов развития ситуации:

    В любом случае – государство является последней инстанцией, куда можно было бы обратиться в случае пожара, поскольку официально возмещать ущерб государственные органы не обязаны и делают это только в исключительных случаях.

    ОСАГО. Изменения 2014

    С 01 сентября 2014 года — При досрочном прекращении договора обязательного страхования в случаях, предусмотренных правилами обязательного страхования, страховщик возвращает страхователю часть страховой премии в размере доли страховой премии, предназначенной для осуществления страховых выплат и приходящейся на не истекший срок действия договора обязательного страхования или не истекший срок сезонного использования транспортного средства

    С 01 сентября 2014 года — В случае причинения вреда жизни потерпевшего в результате дорожно-транспортного происшествия положения настоящего Федерального закона, касающиеся потерпевших, применяются к лицам, которые в соответствии с настоящим Федеральным законом имеют право на возмещение вреда в случае смерти потерпевшего (выгодоприобретатели), или другими словами – близким родственникам и иным лицам указанным в договоре как Выгодоприобретатели.

    Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

    Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

    Расчет неустойки по осаго

    Посетители юридической консультации задали 168 вопросов по теме «Расчет неустойки по осаго». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сумма неустойки подлежащей выплате потерпевшему по ОСАГО расчитывается исходя из суммы страхового возмещения, подлежащей выплате или от установленного лимита 10.

    Расчет страхового возмещения 2015

    ПОДЕЛИТЬСЯ