Сколько процентов алименты на ребенка

    Алименты на ребенка от второго брака

    Посетители юридической консультации задали 1436 вопросов по теме «Алименты на ребенка от второго брака». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Пришел исполнит лист на сумму больше 2 млн! Ребенку от второго брака 10 лет алименты никогда не платил( бывшая жена после развода сказала, что ей ничего не нужно).

    Сколько составят алименты на ребенка по новому закону 2015 года?

    Последние годы привнесли в законодательство немало реформ. Так, перетерпели некоторые изменения законодательные акты, посвященные алиментному содержанию детей. На данный момент введенные в работу изменения не затронули существенно условия выплат, однако согласно заявлениям, подготавливается ряд законопроектов, которые в значительной мере повлияют на систему начислений и степень ответственности уклоняющихся от выплат.

    Рекомендуем прочесть:  юристы по земле в спб

    Решение о внесение изменений, принятое в 2015 году в эту область семейного законодательства, стало вынужденной мерой.

    Сумма алиментов на одного ребенка в 2014 году

    Размер алиментов на одного ребенка определяется в соответствии со статьей 81 Семейного кодекса России. В 2014 году, как и ранее, он остается неизменным и составляет четверть от всех доходов родителя. Стоит отметить, что эта сумма может быть изменена. Каким образом – читайте далее.

    Самая распространенная проблема, с которой сталкивается одинокий родитель после развода, это алименты, а точнее – их размер.

    ПОДЕЛИТЬСЯ