Сколько раз ани лорак была замужем

    Ани Лорак не собирается менять веру ради свадьбы

    Ани Лорак и ее избранник Мурат в этом вопросе более демократичны. Мурат — мусульманин, Ани — христианка, они собираются сыграть свадьбу в этом году, но никто из них менять веру не будет.

    «Вопрос так не стоит, и вообще это просто так принято, что нужно менять веру, — говорит Ани в интервью газете «Жизнь». — А мы считаем, что проблем нет, поскольку Бог один. Ислам я принимать не буду, так как и он христианство.

    Ани Лорак поведает о «народной травле» украинскому телеканалу

    Выпуск с Ани будет транслироваться в субботу 7 марта на канале «Украина». Фанаты уже с нетерпением ждут программу, да и многим другим интересно узнать мнение певицы о сложившейся ситуации.

    На передаче Лорак пожалуется на то, что от нее отвернулись украинские поклонники, более того, киевские власти приписали ей «отсутствие патриотических чувств». Сама певица возмущена и считает, что регулярные гастроли в России не могут влиять на патриотизм.

    Ани Лорак рассказала о первой встрече со своим будущим мужем

    Ани познакомилась с Муратом, когда была на отдыхе на одном из турецких курортов. Впервые Мурат увидел украинскую красавицу без макияжа, в майке и коротких шортиках. Артистка вспоминает, как пристально ее будущий муж тогда смотрел на нее. И лишь спустя год после знакомства и переписки в Сети, Мурат приехал в Киев, где и узнал, что Каролина – очень популярная и известная певица у себя на родине.

    Внимание на декольте: Ани Лорак удивила смелыми образами на — Новой Волне-2015

    На снимках со своим коллегой по сцене Сергеем Лазаревым певица позирует в бежево-черном платье, которое выгодно подчеркнуло пышный бюст знаменитости.

    Позже Ани Лорак порадовала поклонников классическим образом – певица появилась в сексуальном брючном костюме черного цвета, дополнив свой look туфлями на высоком каблуке. Похоже, черный – один из любимых цветов Каролины, ведь еще два наряда, в которых выступила певица, были тоже черными.

    Диета Ани Лорак

    Стоит отметить, что усилия певицы не прошли даром — за достаточно короткий срок она смогла не только вернуть идеальную фигуру, но и подтянуть мышцы, а также улучшит общее состояние кожи. При этом, она не убирала из собственного рациона каких-либо продуктов, так как боялась навредить малышу.

    Как говорит сама Лорак, она просто разработала свою систему питания, адаптированную под современную жизнь.

    Звезды, которые связали свою судьбу с иностранцами

    Пресса не раз разводила супругов, но с годами их брак только крепнет. В 2011 году у Лорак и Налчаджиоглу родилась дочь София. По обоюдному согласию родителей девочку крестили по христианским обычаям. Сейчас из-за частых гастролей Ани приходится оставлять мужа с дочерью и двумя нянями. Мурат тоже много времени проводит на работе, он успешный бизнесмен, не так давно он открыл в Киеве ресторан и ночной клуб.

    Какое настоящее имя Ани Лорак? Ани Лорак замужем? Кто супруг Ани Лорак?

    И, видимо, счастливым — у певицы прекрасная карьера, много достижений в профессии и в общественной деятельности, и, судя по всему, счастье в личной жизни.

    Ани Лорак — красавица и умница певица. Настоящее ее имя — Каролина Мирославовна Куек. Псевдоним взяла вынужденно на программе «Утренняя звезда». Девушка должна была выступать, но стало известно что уже одна Каролина есть — певица из России.

    Лорак Ани

    В её активе два сольных концерта в Национальном дворце искусств «Украина», десять альбомов, один сингл, биографический видеофильм, 23 видеоклипа.

    Ани Лорак также попробовала себя в амплуа актрисы. Сыграла роль Земфиры в мюзикле «Цыгане», лейтенанта медицинской службы в музыкальном фильме «Бери шинель», Оксану в музыкальном фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки», Фаншетту в музыкальном фильме «Безумный День или Женитьба Фигаро», озвучила Малыша в дубляже норвежского мультфильма «Карлсон, который живет на крыше» (2006) и сразу две роли — Котика и Пчёлки — в эстонском мультфильме «Лотта в стране изобретателей» (2007).

    Полевые заметки

    Ани Лорак дважды выдвигалась на участие в общеевропейском песенном конкурсе Евровидение.

    Ани Лорак — лицо косметической фирмы Schwarzkopf & Henkel на Украине, лицо шведской косметической компании Oriflame и лицо туристической фирмы TurTess Travel[8].

    В сентябре 2009 года Ани согласилась участвовать в туре «С Украиной в сердце!» в поддержку Юлии Тимошенко[9]. Ани Лорак продолжила выступать в России после начала военных действий на Донбассе.

    Сергей Лазарев и Ани Лорак показали «секс» во время концерта

    ПОДЕЛИТЬСЯ