Сколько сейчас минимальные алименты в россии

    Размер алиментов в 2015 году

    Вполне естественно, что родитель, оставшийся в семье, стремится получить достойную сумму, которая может обеспечить ребенку достойную жизнь и удовлетворить не только физические, но и нравственно-интеллектуальные потребности. Родитель, покинувший семью, очень часто старается добиться минимально возможных законодательно установленных алиментных выплат. Как разрешить эту дилемму?

    Какой размер алиментов, и в каких случаях должен быть установлен по закону? Существует ли порог отчислений, который гарантирован ребенку, независимо ни от каких условий: материального и социального положения потенциального плательщика, социальных выплат государства, которые получает ребенок и т.

    Семейное право: здравствуйте, сколько сейчас минимум платить алименты на ребёнка если зарплата1млн500р

    75 процентов — на двух детей, 100 процентов — на трех и более детей бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения.

    Рекомендуем прочесть:  статья гк рф 131

    Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 24 июля 2014 г. № 723 утвержден бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения на период с 1 августа по 31 октября 2014 г в среднем на душу населения в размере – 1 343 420 рублей.

    Сколько сейчас минимальная оплата алиментов?

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 85 раз. Задан 2012-03-19 15:49:29 +0400 в тематике «Семейное право» Сколько сейчас минимальная пенсия инвалида 2 группы — Сколько сейчас минимальная пенсия инвалида 2 группы. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 2071 раз. Задан 2010-05-06 02:38:01 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Какая сумма алиментов — Какая минимальная сумма.

    Сколько сейчас минимальные алименты в россии

    Как отмечают российские эксперты, практика применения минимального размера алиментов, в том числе взыскания алиментов в судебном порядке. оказалась крайне неудачной. Минимальный размер алиментов был установлен в твердой денежной сумме, которую в условиях инфляции необходимо было индексировать, однако индексация своевременно не производилась. В ряде случаев при взыскании алиментов на нескольких детей в минимальном размере происходило распределение всех 100% заработка родителя, что привело к необходимости закрепления в законе уменьшения в этих случаях минимального размера алиментов.

    Рекомендуем прочесть:  Как выглядит заявление на развод

    СМИ: Минимальный размер алиментов в России может составить 15 тыс

    По замыслу Золочевского, родитель, который не может заработать 15 тыс. рублей, должен будет отправиться на общественные работы, а необходимую сумму семье выплатит государство.

    В настоящее время в России нет единого минимального порога алиментов. Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина («Справедливая Россия») согласна с тем, что в стране должен быть установлен единый минимальный размер, но предлагает установить сумму другого порядка.

    ПОДЕЛИТЬСЯ