сообщество юристов

    Дмитрий Жданухин о PRаве, корпоративном коллекторстве и не только → Каким должно быть сообщество юристов (опыт ЮрКлуба). Ч. 1: текущие мысли и опрос 2006 года.>

    Дмитрий Жданухин о PRаве, корпоративном коллекторстве и не только → Каким должно быть сообщество юристов (опыт ЮрКлуба). Ч. 1: текущие мысли и опрос 2006 года.

    Вокруг много оффлайн и онлайн проектов, связанные с объединением юристов в сообщества (Право.ру, пожалуй, один из наиболее успешных за последнее время, другие проекты, которые привлекали мое внимание Закония, Zakon.ru и др.

    Рекомендуем прочесть:  кража магазина арбуза с улеты

    Сообщество юристов

    Добрый вечер.Я работал без трудового договора,а теперь мне кажется,что работодатель не выплатит мне всю отработанную сумму.Что я могу сделать,если он ее не станет выплачивать?

    Я, коренная москвичка, 7 лет нахожусь на пенсии, которая последние годы составляла 12600 руб. 3 года назад я устроилась на работу. Проработав 1 год, я уволилась. В настоящее время не работаю. 26.10.2012г. я получила уведомление из департамента социальной защиты г.

    Юридическое сообщество

    В нашей стране, к сожалению, юридическое сообщество пока еще крайне разобщено. Мы не только очень мало знаем друг о друге, но и иногда очень настороженно относимся к коллегам по цеху, работающим «не так, как мы», и «не там, где мы». Национальные юридические фирмы, иностранные компании, небольшие столичные и региональные консалтинговые компании, адвокаты, частнопрактикующие юристы действуют, как правило, автономно и не совершают каких-либо шагов к объединению усилий.

    ПОДЕЛИТЬСЯ