Срок за хищение человека

    В Госдуме предложили ввести пожизненные сроки за коррупцию

    Уголовные сроки будут зависеть от размера ущерба. Так, присвоение денег из бюджета на сумму до 10 млн руб. обернется лишением свободы на срок от 5 до 10 лет. За кражу более 10 млн максимальный срок составит 12 лет, а хищение более 50 млн руб. из бюджета может закончиться пожизненным заключением.

    — Все сроки вы уже озвучили. Мы вносим изменения в Уголовный кодекс и добавляем еще две статьи, которые предусматривают как раз наказание за хищение бюджетных средств и средств небюджетных фондов.

    Депутат получил условный срок за хищение денег при ремонте поврежденных взрывами домов

    Следствие установило, что он похитил бюджетные средства на сумму 3,2 миллиона рублей.

    Марковин заключил контракт с администрацией Малопургинского района, обязавшись отремонтировать дома, поврежденные в результате взрывов в арсенале войсковой части. Не выполнив ремонтные работы в полном объеме, Марковин подделал документы (акты приемки, расписки от имени жителей об отсутствии претензий к качеству работ и справку об их стоимости), на основании которых получил оплату из бюджета.

    За хищения из бюджета предлагают наказывать пожизненным сроком (3 — фото)

    Согласно предлагаемой депутатами новой ст. 285.4. УК РФ «Хищение бюджетных средств», если суд установил хищение до 10 млн рублей, то наказание для преступника должно составить от 5 до 10 лет лишения свободы в колонии общего режима. Если свыше 10 млн рублей — от 7 до 12 лет лишения свободы. За хищение свыше 50 млн рублей — срок наказания составит от 10 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

    Мы в социальных сетях

    Мы готовы ответить на Ваши вопросы с учётом их количества, загруженности наших специалистов, объёма и актуальности вопросов.

    Некоторые наиболее актуальные, резонансные и просто интересные бесплатные вопросы, поступившие от Вас и оставшиеся, по объективным причинам, без ответа наших специалистов, размещаются в соответствующем разделе (теме) Правового консультанта для обеспечения возможности обсудить эти вопросы с другими пользователями нашего сайта, которые могут оставлять свои комментарии к Вашим вопросам, предлагать известные им законные способы защиты прав и свобод обратившихся за помощью Пользователей сайта, пути разрешения сложившихся ситуаций, приводить примеры защиты своих прав в аналогичных ситуациях.

    Срок за хищение человека

    В ее состав вошли: начальник управления содержания жилищного фонда и городских территорий горадминистрации Алан Будаев и его заместитель Оксана Панфилова, генеральный директор муниципального унитарного предприятия «Владстройзаказчик» Евгений Черный, а также директор сахалинского офиса ООО «Тихоокеанская юридическая компания» Дмитрий Пекарников.

    Членами ОПГ была разработана и реализована мошенническая схема хищения денежных средств Владивостока.

    Срок подачи заявления в полицию о хищении денег

    чуть не умираю от нервного потрясения — Люди добрые очень прошу подскажите знающие юридические люди. чуть не умираю от нервного потрясения. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 54 раза. Задан 2012-07-27 09:03:58 +0400 в тематике «Гражданское право» Можно родителям записать на видео разговор с директором школы — Можно родителям записать на видео разговор с директором школы. далее

    0 ответов. Калининград Просмотрен 62 раза.

    Уволить работника за хищение по месту работы без суда нельзя

    Пленум Верховного Суда России расценивает в качестве чужого любое имущество, не принадлежащее данному работнику. Это имущество работодателя, других работников, а также лиц, не являющихся работниками в этой организации (Постановление Пленума ВС РФ от 17.03.2004 N 2 (ред. от 28.12.2006)).

    Однако в жизни всё не так однозначно, как кажется по закону. Допустим, работодатель отчётливо увидел на видеозаписи камеры внутреннего наблюдения, как один из сотрудников крадёт вещь.

    Угонщики пойдут по статье — Кража — со сроком от 5 до 15 лет

    Он пояснил, что сегодня благодаря понятию «угон» правонарушителю удается избежать наказания либо отделаться условным сроком или штрафом. Поэтому и необходимо изменить формулировки ст.166 УК РФ, исключив из нее фразу «без цели хищения», а также увеличить сроки наказания за это преступление, передает «Интерфакс».

    Лысаков напомнил, что эта статья в УК появилась в 1965 году, когда автомобили в СССР были в диковинку и машину могли действительно взять покататься, а потом бросить.

    Условный срок — за хищение бюджетной субсидии

    ПОДЕЛИТЬСЯ