Статья за хулиганство ук рф

    Наше стремление соответствовать мировым тенденциям в области развития и формирования права прямо отражается на нашей работе, отвечающей лучшим международным стандартам. В. В. Путин выступил против обвинительной связки судов и правоохранителей

    Д оверие, профессионализм, конфиденциальность!

    «Адвокат не Господь Бог и даже не пастырь, однако его моральная обязанность, по примеру Господа, вселять в страждущих надежду, а профессиональный долг, по примеру пастырей, делать все возможное, чтобы надежда обрела реальность». Наша основная цель – оказание профессиональных юридических услуг, обеспечение правовой безопасности наших доверителей, как физических,так и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, различного рода организаций, различных областях и сферах.

    Статья 213. Хулиганство

    2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, — наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

    Хулиганство статья

    04.2013

    Пришли в милицию писать заявлние по поводу рукоприкладства. В итоге нас отвезли на мед.осведет-ние, но не отвезли в травмпункт снять побои,после чего мы разругались с нашими доблестными полицейскими и 26.09.2011

    Рекомендуем прочесть:  Ндс при экспорте товаров в россию

    живу с несовершеннолетней дочкой в общежитии квартирного типа. Соседка по комнате, открывает окно на общей кухне зимой, закрыла на замок туалет и ванную комнату, ломится ногой в нашу дверь, мешает 11.

    Хулиганство УК РФ

    Уголовная ответственность за хулиганство предусматривает меру наказания от штрафа в 300 тыс. руб. (либо в эквиваленте 2-летнего дохода) до 5-летнего лишения свободы. Детальные сведения по отношению к конкретной ситуации вы можете получить на портале Правовед.RU, где вас ждут вразумительные ответы и толковые советы от компетентных юристов.

    Согласно УК, хулиганство, совершенное организованной или сговорившейся группой лиц, либо сопровождающееся сопротивлением гражданам, исполняющим обязанности по защите общественного порядка, карается:

    Это — злостное хулиганство, статья 213 УК РФ, ч.

    ПОДЕЛИТЬСЯ