Стиллер для кражи паролей

    UFR-Stealer v 3. 1. 5. 0, добыча паролей.

    UFR Stealer — программа для граббинга паролей, файлов и прочей информации при помощи флэшки, FTP-сервера или гейта. Основная цель использования — «заимствование» документов, файлов с паролями и прочих важных данных. Тулза имеет очень гибкую систему настроек граббинга — т.е. можно стянуть только нужные файлы, имеет несколько ступеней фильтрации и т.д. Хорошая альтернатива трояну Pinch 3 (Пинч3).Мое мнение:очень даже неплохой стилер,можно скачать,сделать через него троян,ходить по друзьям с флешкой и “взаимствовать” их.Например от ВК или одноклассников.

    Добрый-добрый блог

    Сейчас я покажу, как своими силами написать стилер (от англ. stealer  — Вор) на Delphi. который будет воровать сохраненные пароли QIP  и отсылать их на гейт для записи в файл на сервере. Работает всё это с помощью сокетов Delphi (абсолютно работоспособно на Delphi 2010)

    Сразу хочу сказать, что пример обладает минимальным функционалом (дабы не загружать рассказ лишним кодом) и крадет пароли только от QIP 2005.

    Пишем stealer для кражи паролей QIP

    Сейчас я покажу, как своими силами написать стилер (от англ. stealer — Вор) на Delphi. который будет воровать сохраненные пароли QIP и отсылать их на гейт для записи в файл на сервере.

    Сразу хочу сказать, что пример обладает минимальным функционалом (дабы не загружать рассказ лишним кодом) и крадет пароли только от QIP 2005. который установлен по адресу C:\Program Files\QIP\.

    ПОДЕЛИТЬСЯ