Стоимость регистрации дома в бти

    Обмеры БТИ

    «Глав-обмер» оказывает услуги обмера жилых и нежилых помещений и объектов недвижимости по технологии (правилам) БТИ (Бюро технической инвентаризации). Мы работаем в Москве и Московской области. Как правило, обмеры помещений по технологии БТИ используются для:

    Мы предлагаем Вам проведение независимых обмерных работ, в результатах которых Вы можете быть уверенны! В своей работе мы используем самое современное оборудование: лазерные дальномеры, электронные угломеры, высокоточные рулетки и другие специальные приборы, которые обеспечиваю максимальную точность замеров объекта.

    «ГлавОбмер» является лидером рынка по проведению обмерных работ по технологии БТИ, что дает нам возможность предложить своим Клиентам самые выгодные цены на обмеры зданий.

    Рекомендуем прочесть:  Защита прав потребителей возврат

    Стоимость регистрации дома в бти

    Если в СНТ, то такое разрешение НЕ НУЖНО. В принципе, можно вообще обойтись без БТИ. Особенно, если строили в фирме и фирма выдала технические документы со всеми чертежами. Можно сразу оформлять дом.

    Но здесь есть вот какая опасность: при оформлении в этом случае за основу (место дома на участке, план дома и т.д.) будут взяты именно те параметры, которые укажете Вы или возьмут из этого паспорта (назовем это №1).

    Допустим, через год Вы захотите дом продать(подарить/завещать).

    Стоимость услуг БТИ?

    Вчера посетил Пушкинский филиал БТИ. Объявили 100 руб за кв.м. — получается 36 тыс руб за дом 360м. Архитектурную часть проекта за такие деньги сделать можно, а это значительно сложнее чем стены померить(час работы максимум). На вопрос «почему так дорого» и на замечания, что есть все чертежи и в бумажном и в электронном виде, был ответ: «такие у нас цены на первичную инвентаризацию».

    Не понятно ценообразование, если организация монополист — стоимость услуг должна жестко регулироваться уполномоченными органами.

    ПОДЕЛИТЬСЯ