Страховые выплаты по каско тотал

    Автоюристы Москвы

    Чего только не говорят о преимуществах страхования КАСКО. Многие вообще уверены, что взамен разбитого автомобиля всегда можно получить новый «по страховке». Да и в случае любого ущерба вы за КАСКО – как за каменной стеной. И всегда «в шоколаде». А спросишь, откуда такая уверенность – в ответ: «ну, со мной такого не случалось, а вот у приятеля есть знакомый…».

    Меж тем, по автомобильным форумам гуляет подробный рассказ автовладельца, который пытался честно получить страховое возмещение по КАСКО у одной из имиджевых страховых компаний (СК).

    Ситуация не типичная: автомобиль стоимостью более полумиллиона рублей покупался в кредит, а во время переговоров между автовладельцем, страховой, банком и ремонтниками дилера грянул финансовый кризис.

    Цена на ремонт иномарки у дилера возросла едва ли не вдвое (с 270 до почти 400 тысяч рублей) – и нужная сумма превысила порог полной гибели данного автомобиля по КАСКО («тотал» на языке страховщиков) — 390 тысяч рублей .

    Банк, выдавший кредит, требовал его возврата, поскольку залог – автомобиль – официально стал считаться безвозвратно утраченным.

    Гута выплаты по каско тотал

    Тянут с выплатами по КАСКО уже 4 месяца. 24.08.2012, Александр. ГУТА Страхование .Но потом все изменилось и вдруг насчитали ремонт в 142 000 руб. в январе 2011 года, затем передумали и сказали будут выплачивать тотал в размере 180 000 руб.

    Рекомендуем прочесть:  Лишение матери родительских прав

    Выбирайте более известные компании. росгосстрах лучше не нужно, они не очень хорошо выплачивают, точнее ближе плохо. россия, гута тоже не нужно у них финансовое положение шаткое.

    КАСКО — Тотал или как не остаться без машины

    С конца 2014 года наметилась новая тенденция со стороны страховых компаний — каждый 2-й случай признают тотальными. В условиях повышения курса валют и увеличения стоимости автомобилей для страховых компаний так называемый ТОТАЛ, является очень выгодным при выполнении своих обязательств перед клиентами страховой компании, застрахованными по КАСКО. Простыми словами,

    При этом очень часто

    Каско тотал

    Вышла к машине, поцарапана вся водительская сторона и снесено зеркало, тот кто это сделал уехал с места ДТП. Имею КАСКО, для получения выплат по страховому случаю, может ли мне оформлять справки районная полиция. а не ГИБДД.

    Сроки расмотрения претензии при каско при выплате тотала, беспорную часть СК уже выплатила требую выплаты полной страховой суммы, без учета аммортизации

    Каско, в отличие от ОСАГО (неотклонимом страховании регулируемым законом) — добровольческое страхование, основанное на воле сторон — договоре, оформленном в виде полиса.

    Конструктивная гибель (тотал) по договору КАСКО, что это?

    Сначала необходимо определиться с самим понятием договора КАСКО. КАСКО — это договор добровольного имущественного страхования транспортного средства, по которому автомобиль страхуется от различных страховых рисков. Как правило этими рисками являются: ДТП, противоправные действия третьих лиц и стихийные бедствия (например наводнения). Иногда список страховых событий имеет и более широкое страховое покрытие.D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg» /%

    Рекомендуем прочесть:  Как зарабатывают мошенники

    Большинство условий договора КАСКО указываются страховщиками не в тексте полиса, а в его правилах страхования, которые, в соответствии со ст.

    Независимая экспертиза по КАСКО

    Многие автовладельцы наслушавшись о том, с какими трудностями сталкиваются их знакомые и коллеги автомобилисты при получении возмещения ущерба по ОСАГО, решают оформить на свой автомобиль супер-страховку «на все случаи жизни» — КАСКО. Однако, далеко не всегда, купив полис КАСКО, вы одним махом решаете все свои трудности. Очень часто независимым экспертам нашей организации приходится разрешать сложнейшие ситуации, возникшие при причинении ущерба автомобилю, застрахованному по КАСКО.

    Подскажите по КАСКО и TOTAL

    Как правильно оформить и с кем договариваться, чтоб тачку на стапель не отправили, а сразу затоталили? Как вообще эти решения принимаются? Это дилер порешает или страховой агент? Просто машина не совсем в мясо, но пороги рваные, бок один мятый, морда слегка, стойки передние сильно загнуло, центральные стойки гнутые, крыша мятая, лобовухи нет.

    Как в такой ситуации правильно поступить? Мож кому подмазать (только кому? Дилеру или сраховому эксперту?).

    Полная выплата страховки КАСКО при тотальной гибели

    Проблема характерна для КАСКО. Автомобиль поврежден, и страховая считает, что он не подлежит ремонту – налицо полная гибель. Гибель констатируется, если ремонт нецелесообразен – равен цене самого автомобиля или превосходит ее.

    ПОДЕЛИТЬСЯ