ударили ночью машину и скрылись

    Стукнули машину и скрылись

    Недавно стукнули мою ,она стояла на обочине во дворе ,время было ночное ,а у той машины окна были все затемненные и они сдавали задом и прям в мою въехали и скрылись с места проишествия. Номер целиком к сожалению не удалость запомнить, лишь только марку и номер -три цифры и первую букву. Все соседи знают к кому она приезжала (к одной подруге) ,попытались поговорить с этой пордугой что б она назвала их адрес или данные как их найти ,но она упорно не говорит ,хотя и знает где они живут и их данные.

    Рекомендуем прочесть:  Как пройти техосмотр автомобиля

    Ударили машину

    1 ответ. Москва Просмотрен 135 раз. Задан 2012-08-06 13:12:45 +0400 в тематике «Гражданское право» Сб фирмы угрожает. — Сб фирмы угрожает. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 50 раз. Задан 2010-07-02 01:47:33 +0400 в тематике «Трудовое право» Мне ударили машину у человека который виноват не было страховки что делать — Мне ударили у человека который виноват не было страховки что делать.

    Ударили ночью машину и скрылись

    Даже не знаю с чего начать повествование этой щекотливой ситуации. Начну с того, что пока я безработный машина стоит на стоянке уже 2й месяц, т.е. я на ней не езжу сейчас вообще по финансовым соображениям, +ко всему стоянка 1400 в месяц так же бьет по карману.

    Рекомендуем прочесть:  Заявление на аванс

    Вчера заехал друг (у него кончился тосол) я хотел его выручить потому что в багажнике осталось литра 2 в канситре. Подходим к, я начал чистить от наваленного за все время прибывания на стоянке снега…и что я вижу.

    Что делать, если ударили машину и скрылись

    Далеко не все автовладельцы — добросовестные люди. Каждый может совершить ДТП, но не каждый будет сторонником разбирательств по закону. Поэтому нет ничего удивительного, что автовладельцы периодически обнаруживают свою машину с повреждениями от ударов другими транспортными средствами. А виновника ДТП и след простыл. Мы расскажем, что делать, если ударили машину и скрылись с места ДТП.

    Вариантов действий несколько.

    ПОДЕЛИТЬСЯ