возврат телефона по гарантии без чека

    Возврат телефона по гарантии без чека

    «1.11.2006г. мной был приобретен в Вашем магазине сотовый телефон, что подтверждается наличием гарантийного талона. Гарантийный срок установлен в течение 36 месяцев. В процессе эксплуатации выяснилось, что телефон не работает. Я, заключая договор купли-продажи, намеревался приобрести качественный товар, соответствующий ГОСТУ, без каких-либо дефектов, а продавец гарантировал качество. 17.11.2007г.

    Возврат товара на гарантии без чека

    Посетители юридической консультации задали 673 вопросa по теме «Возврат товара на гарантии без чека». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Рекомендуем прочесть:  Статья144 гражданского кодекса

    02 10 2011 года я приобрела зимнюю обувь за 3т 505 рублей .В течении гарантийного срока был выявлен недостаток товара в виде вытирания с поверхности материала с внешних сторон обуви в области мизинцев 05.

    Гарантийный ремонт без чека

    1 ответ. Москва Просмотрен 325 раз. Задан 2011-11-19 13:28:31 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купил телефон в магазине и через месяц он сломался, гарантийный утерян и на ремонт не берут, что делать? — Купил телефон в магазине и через месяц он сломался, гарантийный утерян и на ремонт не берут, что делать. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 161 раз. Задан 2012-03-27 08:45:52 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Гарантийный ремонт — Гарантийный ремонт.

    Гарантийный ремонт если нет чека, а талон пустой -возможно ли?

    При обнаружении недостатка Вы должны обратиться с требованием согласно п.1 ст. 18 ЗоЗПП к ПРОДАВЦУ (даже с требованием безвозмездного устранения недостатка — ремонта товара — ст. 20 ЗоЗПП).

    Рекомендуем прочесть:  состав статья 159 ук рф

    *отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

    При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи ненадлежащего качества.

    Тема: Гарантийный ремонт если нет чека, а талон пустой -возможно ли?

    При обнаружении недостатка товара Вы должны обратиться с требованием согласно п.1 ст. 18 ЗоЗПП к ПРОДАВЦУ (даже с требованием безвозмездного устранения недостатка — ремонта — ст. 20 ЗоЗПП).

    *отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

    При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.

    ПОДЕЛИТЬСЯ