возврат товара надлежащего качества с поврежденной упаковкой

    Возврат товара надлежащего качества с поврежденной упаковкой

    1.1. Клиент вправе вернуть приобретенный им Товар надлежащего качества в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня продажи. Указанное право не распространяется на следующие группы товаров:

    1.2 Клиент вправе обменять Товар надлежащего качества на другой товар той же или другой товарной категории большей или равной стоимости в течение 30 (тридцати) дней, не считая дня продажи. Указанное право не распространяется на группы товаров, за исключением:

    1.

    Возврат товара с поврежденной упаковкой

    Посетители юридической консультации задали 600 вопросов по теме «Возврат товара с поврежденной упаковкой». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Добрый день.Ночью мы затопили находящуюся под нами аптеку. Пострадало товара на 80 тыс руб. Но это все лекарство в железных емкостях, то есть нарушена только упаковка.

    Гарантия и возврат товара

    Срок гарантии на электронные компоненты и электромеханические запчасти составляет 3(три) месяца, если иное не указано в описании к товару. Возврат исправного товара возможен в течение 7 (семи) дней с момента получения заказа. Все гарантийные обязательства исполняются в строгом соответствии с Законом о ЗПП и Договором публичной оферты.

    Рекомендуем прочесть:  Как взять землю в аренду под гараж

    Если Вы ошиблись при оформлении заказа и купили не тот товар, который Вам нужен или заказанный товар не подошел Вам по каким, либо характеристикам, Вы можете вернуть его без объяснения причины в течение 7 (семи) дней с момента получения заказа, при условии что у товара сохранены его товарный вид, потребительские свойства, ярлыки, бирки и пломбы.

    Журналистам показали работу департамента продовольствия и социального питания Казани

    По сути, это настоящий пищевой комбинат, находящийся в Приволжском районе города. Его площадь составляет 12 тыс. кв.м, из них 4032 кв.м – площадь четырех складских помещений вместимостью около 1000 т. Именно отсюда продукты питания направляются в школы, больницы и детские сады города. Еженедельно предприятие принимает более 100 т новых товаров повседневного потребления.

    «У нас не менее трех поставщиков на каждую товарную позицию, чтобы в любом случае был выбор.

    Могу ли вернуть товар если упаковка повреждена а чек есть

    1 ответ. Москва Просмотрен 1714 раз. Задан 2013-05-07 14:42:47 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как вернуть в магазин краску для волос, упаковка не повреждена, чек сохранен, магазин подружка. преобретена вчера — Как вернуть в магазин краску для волос, упаковка не повреждена, чек сохранен, магазин подружка. преобретена вчера. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 592 раза. Задан 2013-04-11 14:40:00 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Кабель HDMI не подошел по разъему, как вернуть в магазин — Кабель HDMI не подошел по разъему, как вернуть в магазин.

    Отказывают в возврате товара из-за повреждений коробки

    В соответствии со ст.25 ФЗ «О защите прав потребителей » продавец имеет право вам отказать в обмене товара надлежащего качества, если повреждена его упаковка.

    1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

    Порядок возврата запчастей и товаров надлежащего качества

    Покупатель вправе в течение 14 дней произвести обмен (возврат) запасной части в случае, если запасная часть не подходит на автомобиль, в соответствии с каталогами соответствующих производителей, либо в каталогах допущена ошибочная информация.

    Нормальный износ запасной части; Повреждение запасной части в результате ДТП или небрежной эксплуатации; Неисправности запасных частей топливной системы и системы выпуска вследствие применения некачественного топлива (в том числе из-за загрязнения или применения этилированного бензина); Шум (скрип, писк) тормозов; Внешние повреждения стекол кузова и приборов освещения; Дефекты, неисправности или коррозия запасных частей, возникшие в результате воздействия промышленных и химических выбросов, кислотного или щелочного загрязнения воздуха, пищи, растительного сока, продуктов жизнедеятельности птиц и животных, химически активных веществ, в том числе применяемых для борьбы с обледенением дорог, града, молнии и прочих природных явлений; Эксплуатационный износ и естественное изменение состояния (в том числе старение) таких запасных частей как щетки стеклоочистителя, приводные ремни, тормозные колодки, диски и барабаны, диски сцепления, свечи зажигания и т.

    Расторжение договора купли-продажи и возврат наушников в поврежденной упаковке

    ПОДЕЛИТЬСЯ