возврат товара в выходной день

    Возврат денег за товар в выходной

    Посетители юридической консультации задали 2543 вопросa по теме «Возврат денег за товар в выходной». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Мы купили портативную игровую приставку. До окончания срока гарантии, у приставки вышла из строя зарядное устройство и сенсорный экран(экран плохо реагирует на 15.

    Возврат заказа

    В соответствии с законом «О защите прав потребителя» от 21.12.2004.N 171-ФЗ, с изменениями от 18 июля 2011 г. и «Правилам продажи дистанционным способом», утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. N 612, покупатель может вернуть не подошедший товар в течение 14 дней с момента покупки.

    Если Вам не подошел размер, фасон, цвет, Вы вправе вернуть доставленную вещь курьеру в момент получения заказа.

    Возврат и обмен товара

    Если полученный надлежащего качества по каким либо причинам Вам не подошел, Вы можете отказаться от него и потребовать возврата его стоимости (стоимость платной доставки не возвращается). Для этого Вам необходимо выполнить следующие условия:

    Если все условия соблюдены Вы можете обратится к нам по телефону 8 (495) 505-50-03 или 8 (800) 555-25-37, а так же по адресу [email protected]

    Рекомендуем прочесть:  Румынское гражданство для россиян

    Возврат товара в OGGI

    да вообще все, что угодно, можно вернуть в течение 14 дней, кроме, может. сложной бытовой техники, но и они обязаны, ибо есть закон http://www.comp2.ru/news/zakon.htm:

    1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

    Возврат товара в выходной день

    ООО «ЮС ОПТ Трейдинг» предоставляет Вам право на возврат товара надлежащего качества в течение 14 (четырнадцати) дней после получения товара (не считая дня покупки).

    Право на возврат изделий надлежащего качества не распространяется на швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные) (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55).

    Возврат товара и аннулирование заказа

    Если Вам не подошел товар, купленный в интернет-магазине, его возможно вернуть в течении семи дней, согласно правилам Дистанционного способа продаж товара, либо обменять при соблюдении условий, таких как: товар не был в употреблении, упаковка товара не вскрыта, не повреждена, полностью сохранены товарный вид, защитные плёнки, комплектация, потребительские свойства, наличие документа, подтверждающего факт и условия покупки указанного товара.

    Возврат товара

    Предметы личной гигиены: заколки (п.2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 №1222) Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные): пижамы, носки, колготки, одежда для новорожденных: боди и распашонки (п.4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 №1222)

    Рекомендуем прочесть:  развод на заправке

    Мы сделаем все, что бы наше с Вами сотрудничество было приятным и результативным и с удовольствием ответим на любые Ваши вопросы по телефону 8 (926)530-12-12 или по

    21.

    Оплата выходного дня возвращения из командировки

    Оплачивается ли выходной день, если работник прилетел из командировки в воскресенье в 8 ч.15 мин. утра. Если оплачивать, то как? Наша бухгалтерия против оплаты.

    Судя по той информации, которая содержится в вопросе, нет причины говорить о том, что работник специально командирован для работы в выходные дни. а поэтому говорить о компенсации работы в выходной день, по тому правилу, которое содержится в ст 153 ТК РФ.

    Срок возврата и обмена товара в течение 14 дней по закону

    Закон, регулирующий права потребителей — один из самых жестких в европейском законодательстве, однако, к сожалению, иногда покупатели просто не знают, как правильно применить его на практике. В случае, если не подходит покупателю по причине несоответствия цвета, фасона или по другим потребительским качествам, закон гарантирует ему реализацию права на обмен товара.

    На следующий день после того, как продукция приобретена, начинает идти срок, в течение которого ее возможно обменять или вернуть.

    Тема: Возврат вкладов в выходные дни

    Следуя логике ваших юристов, выходит, если я в свой выходной — субботу пойду и оплачу в отделении Сбербанка какой-нибудь штраф или отправлю банковский перевод, то будет считаться, что он не всамделишный?

    ПОДЕЛИТЬСЯ