За сломанный нос какое наказание

    За сломанный нос какое наказание

    Молодой человек вместе со своими друзьями отдыхал в одном из кафе города-спутника, когда к ним подошел пьяный мужчина. Он попросил налить ему или дать на выпивку. По показаниям свидетелей, молодые люди ему довольно вежливо отказали. Но, когда они выходили из кафе, мужчина оскорбительно высказался в их адрес. И новочебоксарец ударил его. Андрей Иванов, заместитель руководителя Новочебоксарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ЧР: «В результате указанных действий молодого человека, пострадавшему были причинены телесные повреждения: перелом носа, а также травма головы.

    Сломали нос

    после я не держал на него зла и он на меня тоже. Но спустившись на перемене за расписанием.

    я встретился с местной «бандой». которая «типа» следит за порядком. увидев меня и мою покрасневшую шею ,они решили поинтересоваться, что случилось.Я решил всё-таки рассказать ,что случилось. Они сказали ,что веди его в туалет. Когда я его привел,они начали спрашивать ,по поводу этой ситуации на уроке (по поводу драки спрашивали.

    Что мне грозит за сломанный нос сотрудника милиции?

    При этом действия сотрудников милиции, вероятно, были законными и обоснованным.

    Однако вы проигнорировали их требования, не подчинились им и оказали сопротивление, в том числе с нанесением телесных повреждений представителям правопорядка. Нормы ответственности за неповиновение и сопротивление действиям сотрудников органов внутренних дел содержатся как в административном, так и в уголовном законодательстве.

    ПОДЕЛИТЬСЯ