Жанна фриске с кем останется сын


    Последние новости о Жанне Фриске на 24 июня 2015: с кем останется сын Платон

    После смерти певицы Жанны Фриске, ее гражданский муж стал отцом-одиночкой. Известно, что пока артистка еще была жива, она занималась воспитанием своего малыша. Напомним, рак головного мозга у был обнаружен более двух лет тому назад. В то время артистка как раз была беременна. Певица решительно отказалась начать немедленный курс лечения, дабы не навредить будущему ребенку.

    Сын Жанны Фриске останется с отцом

    Жанна // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru

    Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону 7 апреля исполнится три года. Вскоре после этого родные смогут встретиться с ним, – уверен победитель десятой «Битвы экстрасенсов» и постоянный эксперт «СтарХита» Мохсен Норузи.

    Жанна фриске с кем останется сын

    Владимир Фриске сказал, что будет помогать в воспитании малыша.

    Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что дальше будет с ее двухлетним сыном Платоном.

    Владимир Борисович отметил, что он и его семья будут помогать в воспитании малыша, если не будет против гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев.

    «Вся семья. Жена, две подружки и отец.

    Сын Жанны Фриске останется жить с отцом

    09:41, 14 мар 2018 г.

    Недавно одно известное интернет-издание организовало встречу сестры Жанны Фриске – Натальи, с победителем десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсеном Норузи.

    Ясновидящий предсказал дальнейшее развитие отношений между семьей Жанны и Дмитрием Шепелевым. Поскольку Норузи не владеет русским языком и не интересуется российским шоу-бизнесом, он не знал, кто такая Жанна Фриске, и сестре певицы пришлось вкратце описать проблему, с которой они пришли.

    Узнав о том, что интересует девушку и ее супруга, Норузи сообщил, что у Жанны Жриске и Дмитрия Шепелева была большая любовь.

    — Но их красивую пару как будто сглазили.

    Стало известно, с кем останется сын Жанны Фриске

    Все материалы Телеграф. опубликованные на этом сайте с ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина». не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, не иначе как с письменного разрешения агентства. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство «УНИАН», «Укринформ», «УНН», «Украинские новости», «ИТАР-ТАСС», «Украинская Фото Группа» и «Reuters» в каком-либо виде строго запрещена.

    Полное или частичное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на прямой адрес материала на сайте telegraf.com.ua.

    Отец Жанны Фриске готов бороться с Дмитрием Шепелевым за внука Платона

    10:10, 19 августа 2015

    На данный момент главная проблема, которая остается открытой раной после смерти Жанны Фриске. — это то, с кем будет жить ее сын Платон. Сейчас малыш находится в Болгарии в апартаментах Филиппа Киркорова. «Вряд ли Дима отдаст нам его. Для нас главное, чтобы мальчика нам давали.

    Рекомендуем прочесть:  приватизация квартиры оформление

    Дмитрий Шепелев запрещает родне Фриске видеться с сыном

    Отец Жанны Фриске угрожает убить своего зятя — телеведущего Дмитрия Шепелева! Уже три месяца родственники умершей звезды не могут найти компромисса с вдовцом, и все — из-за двухлетнего сына пары Платона. Со слов отца Жанны — Шепелев запрещает им видеться с внуком. Более того, Владимир Фриске уверен, что именно из-за телеведущего его младшая дочь Наталья — потеряла ребенка. С кем же останется Платон и почему в звездной семье вспыхнул конфликт?

    Отец Жанны Фриске угрожает убить своего зятя — телеведущего Дмитрия Шепелева! Уже три месяца родственники умершей звезды не могут найти компромисса с вдовцом, и все — из-за двухлетнего сына пары Платона.

    Экстрасенс уверен, что сын Жанны Фриске останется жить со своим отцом

    Громкие скандалы между родными Жанны Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым, которые не прекращаются после смерти певицы, вынудили младшую сестру артистки обратиться за помощью к экстрасенсу. Популярное издание starhit.ru устроило Наталье Фриске встречу с победителем десятого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Мохсеном Норузи.

    Сначала экстрасенс решил рассказать больше информации о самой Наталье и ее муже, который пришел ее поддержать.

    ТВ Центр

    Этой ночью не стало известной российской певицы и актрисы Фриске. Два года назад, сразу после рождения сына, врачи поставили ей страшный диагноз — неоперабельная опухоль головного мозга. Родные, друзья, поклонники до последнего верили в ее выздоровление и всячески поддерживали. Похоронят Фриске в четверг на Николо-Архангельском кладбище.

    Она собиралась стать журналистом, но ей предложили петь.

    СМИ: Жанна Фриске могла родить сына не от Дмитрия Шепелева

    ПОДЕЛИТЬСЯ